Vereinsregeln

Regeln für die Tauchbasis

- Jeder Tauchgang bei der Basis muss im Voraus in dem in der Tauchbasis aufliegenden Tauchbuch vermerkt werden!

- Die Benutzung des Kompressors ohne Unterweisung ist untersagt!

- Das Laden von Tauchlampen die Besitz der Tauchbasis sind, ist ohne Unterweisung untersagt!

- Die Nutzung des Bretterbodens vor der Tauchbasis ist den aktiven Tauchlehrern vorbehalten!

- Das Tauchequipment von Mitgliedern des TSC darf nicht ohne Rückfrage beim Eigentümer verwendet werden!

- Davon ausgenommen sind Tauchflaschen, diese dürfen – ausschließlich für Tauchgänge bei der Tauchbasis – ohne Rückfrage verwendet werden.

Regeln für den Verleih

Alle von Tauchschule und Tauchsportclub entliehenen Ausrüstungsgegenstände müssen in der in der Basis aufliegenden Verleihliste vermerkt werden!

- Wurden entliehene Flaschen außerhalb der Tauchbasis gefüllt, so ist das bei der Rückgabe zu melden.

Regeln für die Bootsnutzung

- Nur Selbstfahrer dürfen mit dem Tauchclub-Boot fahren!

- Die Liste der Selbstfahrer liegt in der Tauchbasis auf und dem Log-Buch bei.

- Das Boot muss im Kalender der Tauchbasis reserviert werden!

- Die Reservierung muss von Gerald bestätigt werden! +43 664 310 80 18 anrufen!

- Am Boot befindet sich ein Logbuch, dieses muss bei jeder Fahrt vom Bootsführer ausgefüllt werden!

- Die Bootsnutzung ist nur Mitgliedern des TSC Atlantis erlaubt!

- Tauchausfahrten haben Vorrang vor Vergnügungsfahrten!

Kosten pro Ausfahrt

Montag bis Freitag 10,00 €